Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:59 

Нет слов, только маты. А родителей материть нехорошо.

@темы: seek and destroy, myself, wtf

18:51 

Становлюсь непохожа сама на себя. Хреново.

@темы: мысли, внезапно, myself

18:45 

Меня всегда поражало, откуда в некоторых людях столько доброжелательности к окружающим, позитива, энергии что ли. Чего-то, что заставляет к ним тянуться. В то время как ты, как самый законченный социофоб, сидишь в своей скорлупе и боишься куда-либо высунуться, кому-либо открыться лишний раз. Это вообще лечится?
Не понимаешь, что ты вообще делаешь рядом с такими людьми, что они в тебе нашли, чувствуешь себя лишним на этом празднике жизни.

@темы: myself, мысли, настроение

18:41 

Разочарование - великая штука. Неприятная, правда. Но отношение меняет бесповоротно. Хорошо прочищает мозги.

@темы: мысли, myself

14:17 

Лучше сдохнуть, чем так жить.
Не хочется уже абсолютно ничего, только чтобы все отвалили, оставили в покое, и никто от меня ничего не ждал и не требовал.
Даже нг, который я всегда так любила, уже не в радость. Уже просто ничего не нужно. Буду спать в общаге, как раз все разъедутся.

@темы: myself, кафедра, настроение, ргу

23:46 

Интересно, в какой момент у меня не выдержат нервы?
Так забавно наблюдать за собой со стороны, изучать, как совершенно постороннего (извиняюсь за тавтологию) человека. Этакое любопытство учёного. Двойственное ощущение экспериментатора и подопытного кролика.

@темы: myself, странное, мысли, безумие

22:40 

Часто складывается впечатление, что я реально могу найти решение любых проблем, кроме своих собственных. Для себя легко могу не видеть даже самых очевидных решений.

@темы: провал, мысли, внезапно, wtf, myself

20:11 

Ненавижу, когда мозг отказывается мыслить трезво и адекватно. Просто как переключатель какой-то. "А теперь мы будем паниковать и плевать на логику и здравые рассуждения." - "Есть паниковать, сэр!".
Щёлк, и всё, и делай, что хочешь. Всё равно ничего не поможет. Можно только сидеть и злиться. Ну и паниковать, разумеется.

@темы: all you need is hate, myself, wtf, мысли, провал

05:20 

Все ужасно. И с каждым днем все ужаснее.

@темы: myself, провал

21:00 

Написать пост - удалить пост

@темы: myself, провал

21:52 

Недавно поймала себя на мысли, что постоянно из головы вылетает одна строчка из песни - "So would you please forgive me, forgive me..", хоть убей, всё остальное в голове воспроизводится, а именно этот момент забываю напрочь. Что-то это, наверное, да значит.

@темы: music, myself, мысли, странное

16:41 

Вспомнилось)
Сидим делаем модель. Ефим включает музыку, через наушники, но всё равно слышно. Какое-то время играет. Потом он спрашивает у девчонок, которые впереди сидят: "Девчонки, вам музыка не мешает?". Катя: "Нам-то нет, а ты у Тани спросил?" хд

На чувака, который гнётся, как резиновый шланг, смотреть в итоге прибежали все)) Это просто потрясающе, не представляю, что нужно с собой делать, чтобы такого достичь)

Каток - это отдельная история. В ПГ крутой каток, и если столько человек, сколько там было, это не очень много, боюсь представить, что там творится в выходные. Не думала, что я настолько разучилась кататься, будем валить всё на новые коньки, ибо поначалу было дико больно ногам) Было очень прикольно ездить там, где стояли цветные фонари - такое впечатление, будто проезжаешь сквозь калейдоскоп. Ощущение скорости и ветер в лицо - здорово. Решили вроде на следующей неделе туда вернуться. После катка Ефим потащил нас на Ленинский есть бургеры хд С беконом, грибами и ананасом хд Интересный вкус, но не все рискнули))) Бургеры там реально классные)
Оказывается, в том районе два кладбища, а не то одно, напротив которого мы раньше учились)) Мы были где-то посередине)) Место силы, блин)

@темы: кафедра, весело, myself, неожиданный поворот сюжета, ргу, лол, прогулки

18:56 

Итог дня? К хренам итоги.

@темы: myself

18:54 

И всё же я не завидую людям, которым по каким-то причинам приходится со мной взаимодействовать. Какая-то часть меня им даже сочувствует. Даже в тот момент, когда они меня начинают раздражать. Наверное, даже особенно в этот момент.
Ненавижу нытиков. Мне сразу хочется их погладить пару раз головой о ближайшую твёрдую поверхность. Желательно посильнее.
В Газпромнефти работают милые и забавные ребята. Каждый раз с удовольствием в этом убеждаюсь. Я бы пошла туда работать. Если бы взяли ещё. Даже несмотря на невероятный бардак, который, судя по рассказам, там творится.
Завтра никуда не вставать. И никуда не ехать. Счастье всё-таки есть в этом мире.

@темы: myself, seek and destroy, мысли, ргу

17:55 

Итог дня: всё очень плохо.
А мне весело :vict:

Надо больше спать. Но некогда))

@темы: myself, настроение, ргу, странное

00:50 

Итог дня: альбом послушать так и не удалось :-/

00:48 

капля сегодняшней упртсти

А так да, всё плохо) И с каждым днём всё хуже)
Пытаюсь успеть всё сразу, отлично получается только ничего не делать. Нужно больше времени. Сказать, что его не хватает, значит не сказать ничего.

Надо сходить на каток, опробовать коньки. Как раз Катя свои привезла. Ура, есть человек, который меня вытащит)

Так много всего нужно сделать. Только бы успеть. Только бы всё сложилось, как надо.

@темы: мысли, весело, безумие, myself, цитаты

01:09 

А громче всего было слышно почему-то барабаны)) Но это даже не мешало)

@темы: счастье и радость, настроение, myself, music

00:29 

По традиции до начала концерта толпа скандировала "Lacrimosa", а потом стали звать Снегурочку, а с левого фланга ещё и Деда Мороза хдд
Что удивительно, концерт начался почти вовремя, хотя раньше группа обычно минут на 20 задерживалась. Впрочем, это всё равно меньше, чем остальные группы, на которых я была. На вступлении были офигенные фиолетовые прожекторы ^^ Анне очень хорошо выглядела. Наверное, самый нормальный костюм за то время, что я вижу их на концертах) А Джулиен - позёр хд
Новые цитаты, притащенные из толпы: "готический шкаф" - про девушку хд и "поймай меня, если сможешь: приключения медиатора".
Давно я, кстати, такой концентрации гототы не видела) Страх просто хд

@темы: весело, myself, music

00:20 

Великолепно, как и всегда. Просто нет слов, чтобы это описать.
This is the night, я услышала её вживую) Счастлива, как я не знаю, что. Потрясающе звучат старые песни в новых концертных аранжировках. Жаль, что Тило так редко их поёт.
Группа еле ушла со сцены, никто не хотел их отпускать) Тило предложил всем сходить на второй концерт хд
"And the last song... oh my God... Copycat!" :laugh:
И так сыграли Der Morgen danach сверх сет-листа) Это уже традиция - выходить в Москве на сцену на вопли фанатов после того, как отыграли полностью весь сет-лист, и сыграть что-нибудь ещё)
Анне такая милая) На её долю сегодня выпало внимания как никогда на московских концертах, она так мило смущалась) Слушать её, правда, до сих пор невыносимо, хотя The turning point у неё получается хорошо. На её песне замутили флешмоб, а Тило стоял у синтезатора и ржал)) Неудивительно, в принципе хд Жаль, что не сфоткал, то ещё зрелище было, наверное))
Орги флешмобов вообще молодцы))
Может реально на второй концерт билет взять?))

@темы: счастье и радость, myself, music

Мир музыкального маньяка

главная