• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:33 

Моя проблема (одна из) в том, что я от людей жду такого же поведения, как на их месте в данной ситуации поступила бы я сама. Наверное, это из-за того, что я слишком высоко ценю дружбу. Отсюда сплошное разочарование в людях. И даже от того, что я это понимаю, легче не становится, может, даже хуже.
Не привязываться к людям - хорошо. Общаться, делать вид, что интересно, а когда настанет момент - уйти без сожалений. Я бы смогла, часто я так и делаю.
Но со всеми так не получается. Не знаю, хорошо это или плохо.

@темы: myself, мысли

19:19 

Весь день наперекосяк. Если следовать тенденции, вечером мне должно привалить просто нереальное счастье. Ау?? Что-то не видать... :conf3:

@темы: и снова здравствуйте, провал, победитель по жизни, внезапно, myself

15:19 

Как. Я. Ненавижу. Эти. Бумажки. Опять начинается, надо отправить кучу документов, заполнить какие-то бланки, накатать автобиографию. Генеалогическое древо им не нарисовать? Или ещё что-нибудь. И это только для практики. "Перечень лиц, готовых дать вам рекомендацию". Где я их накопаю? Связаться с куратором, который у меня по совместительству научный руководитель. Единственный способ - попытаться выловить её на госах наших второкурсников. И о чём мне с ней говорить, я как-то не представляю.
Сдали экзамен, а проблем меньше не стало, только больше, и множатся они в геометрической прогрессии.

@темы: all you need is hate, myself, seek and destroy, кафедра, мысли, провал, ргу

17:53 

Diary of Dreams - идеально сейчас.

@темы: music, myself, настроение

22:51 

До меня сегодня окончательно дошла одна простая мысль. Меня не устраивает моя жизнь, и я хочу её изменить. Но я пока слабо представляю, с чего мне начать.
У меня очередной период отдаления от всех (почти) друзей и знакомых, тех людей, с которыми я постоянно общаюсь. Их сообщения в мой адрес сейчас вызывают только чувство "ну_почему_бы_вам_не_оставить_меня_в_покое".
Объявили дату экзамена: 12-15 мая его желают у нас принять. Дедлайн, как всегда у меня ничего не сделано, но утешает тот факт, что скоро всё закончится.
Вроде так много всего хотелось написать, но, пока отвечала вк, всё из головы вылетело. Ну, залетит обратно, напишу.
Хочу машину по созданию хорошего настроения.


@темы: Rise and shine!, myself, мысли, настроение, ргу

23:41 

Водолей меня радует хдд
- Юль, а ты бы сильно удивилась, если бы я завтра внезапно приехала в нижний?)
- Я бы не удивилась, я бы ох*ела

Как бы я хотела на это посмотреть)
Сегодня вечер общения с незнакомыми людьми) Довольно интересно) Посмотрим, во что это выльется)

@темы: цитаты, неожиданный поворот сюжета, настроение, мои, внезапно, myself

23:19 

"Well, captain, where are we going to begin?" asked Pencroft next morning of the engineer.
"At the beginning," replied Cyrus Harding.

Это прекрасно) Хоть и непривычно, что Смит превратился в Хардинга.
Появилась причина выучить французский - хочу прочитать книгу в оригинале) Поэтому, наверное, займусь, как руки дойдут. Хоть и не люблю я его)
Бэйсип? Какой Бэйсип?) Книга важнее))
Дойч бы ещё выучить для полного счастья...

@темы: цитаты, странное, мысли, myself, book magic

18:18 

Тило возвращается к нам осенью, ура-ура :crzdance:
18.10. Moskau Russia Ray Just Arena (ex-Arena Moscow)
Ждём билеты)))
Как прекрасно :ura:

@темы: счастье и радость, внезапно, myself, music

20:57 

Это прекрасно, что когда я занята делом, думать о чём-то левом уже не хватает сил. Но и выматывает. За всё своя цена.

@темы: myself, мысли, ргу

00:03 

В полночь принцесса превращается в Золушку, карета - в тыкву, кучер - в крысу, а я - в справочник.
Закономерность в последнее время.

@темы: неожиданный поворот сюжета, мысли, и снова здравствуйте, myself

22:36 

Я беспамятный идиот. Была у меня какая-то идея того, что можно было бы написать. Но. Я молодец, я благополучно её забыла.
И старое не пишется. Потому что нужного настроя нет и потому что я никак не определюсь, в каком виде я хочу это получить. Да и что-то я уже не сильно горю желанием это получить. На данный момент меня вполне устраивает картинка в голове) Зато с таким энтузиазмом начинала)
Всё больше и больше времени теряется зря. Я никак не могу заставить себя делать то, что нужно. Проблема и в том, что я не делаю, что хочу. Я просто трачу время ни на что. Это ужасно. Вместе с тем я понимаю, что я уже замоталась и мне просто нужно отдохнуть. Но сейчас на это нет времени. Зато находится время на всякую херню. Парадокс. Безвольное и бесхребетное я создание. Ррррр.
После сегодняшнего вечера мне хочется трусливо сложить лапки и забиться в норку подальше) И чтобы всё сделалось само собой. Ибо это какой-то адовый трешак, к которому я даже не имею понятия, с какой стороны можно подступиться. Однако считается, что я вроде как умная и что-то там понимаю, поэтому придётся делать. Ещё и диссер. Убейте меня.

:upset::weep3::kto::hang::wdpkr::apstenu::mosk::horror2: - да, эти смайлики прекрасно отражают моё состояние) хотя, возможно, и не полностью)

@темы: ргу, провал, безумие, myself

23:12 

Хочу чёрное платье. Которое по фигуре. Даже себе его представляю. Но никак не могу определиться с длиной - чуть выше или чуть ниже колена.
А сегодня я вдруг осознала, что хочу платье из чёрного бархата.
И всё бы ничего, только вот бархат я терпеть не могу.
Когда же настанет порядок в моей голове?

@темы: странное, провал, внезапно, безумие, myself

18:37 

Наткнулась на отзывы о Таинственном острове. Очень насмешил этот (особенно предпоследний абзац):

ознакомиться

Ну и еще были, разумеется несколько штук подобного плана, но не такие развернутые.
Хочется сказать таким гениальным критикам: хотите видеть логически непротиворечивое изложение, читайте книжки по математике! Возможно, там нет захватывающего развития сюжета и прекрасно выписанных персонажей, зато логики, фактов и здравого смысла - завались. Наслаждайтесь! Нахрена вы в фантастику-то суётесь?
Я даже не говорю про то, что книга была написана 150 лет назад. Да множество современных теорий только зарождались в то время, каких-то даже не существовало. Так о какой достоверности вы говорите? Как можно писать правду о том, что ещё не открыто?
Все претензии были бы понятны, если бы книга задумывалась как научный трактат, но почему-то я в этом сомневаюсь.
Почему бы просто не насладиться интересной историей, написанной рукой мастера? Чего ради препарировать замечательную книгу, на которой выросло столько детей, с точки зрения здравого смысла и современных открытий и технологий?
Я бы еще поняла, если бы люди писали, что им не нравится стиль изложения, слишком много описаний природы, слишком быстрая/затянутая смена действий, слишком подробное/поверхностное описание чего угодно и всё в таком духе. В конце концов, вкусы и требования к книгам у всех разные.
Эта книга пропитана духом того времени, когда она была написана. И критиковать книгу 150-летней давности из-за несоответствия современным реалиям, на мой взгляд, как минимум глупо.

@темы: book magic, myself, wtf, внезапно, мысли, цитаты

17:19 

"I can undertake and persevere even without hope of success." (c) The misterious island
Perfect motto. Worth following

@темы: book magic, внезапно, мысли, цитаты

00:40 

Казалось бы, всё налаживается. Внешне всё так и выглядит. А внутренне никаких изменений не чувствуется, во всяком случае, к лучшему точно. Кто-то пытается делать вид, что всё хорошо, возможно, это даже я, возможно, не только.
С каждым днём всё тяжелее идти дальше. Но остановиться и опустить руки мешает гордость. И, наверное, упрямство (теперь я точно знаю, что его я унаследовала от папы в такой полной мере, насколько это в принципе возможно). Света в конце тоннеля пока не видать, и не факт, что он там будет, но надо двигаться вперёд, иначе в чём смысл моей жизни до сих пор?
Столько всего хотелось бы сказать. Но тогда получится, что я буду ныть и жаловаться, а я ненавижу это делать, и в той же степени ненавижу, когда это делают другие (однако друзей всегда готова выслушать и помочь, если это в моих силах). Поэтому я буду молча беситься и сходить с ума. Как же это привычно в последнее время.
Я перестаю понимать шутки. Я слишком остро на них реагирую. Мне это не нравится. Я слишком серьезна. И равнодушна. Меня не волнует абсолютно ничего, если только это не касается самым прямым образом меня и тех людей, которые по какой-то причине согласны терпеть меня рядом и которых я называю друзьями. Ну и семья, разумеется. В этом случае я горы сверну, лишь бы всё было, как надо.
Часто мне кажется, что я сама всё усложняю. Но проще сделать не получается даже чисто физически. Я придаю слишком большое значение многим явлениям и событиям. Ну да, я же не ищу лёгких путей. Это же так здорово, изобретать велосипед, каждый день, заново.
Музыка не спасает. Никак не могу подобрать нужную, что в принципе бывает редко. Наверное, не очень хороший знак, учитывая мою к ней неизмеримую страсть. Зато тишина прекрасна. Так хочется просто выключиться из жизни до тех пор, пока всё не станет хорошо, но кроме меня в моей жизни никто ничего не изменит. Хотя идея уйти в себя насовсем мне сейчас очень даже нравится. Но не получится. К сожалению.

@темы: music, myself, безумие, мысли, настроение

00:35 

После Мурасакибары в этой грёбанной игре появляется Химуро.
Ооо, убейте меня :apstenu: :wdpkr:

@темы: myself, безумие, и снова здравствуйте

01:26 

А вы знали, что я истеричка и псих, каких ещё поискать? Просто с непередаваемым "удовольствием" открываю в себе эту сторону. Нервы, бедные мои нервы, их надо беречь, холить и лелеять, иначе я в скором времени на ком-нибудь сорвусь. И тогда хана. Думаю, при моём складе характера и нехорошей привычке принимать всё слишком близко к сердцу это неизбежно.
Тот неловкий момент, когда ты думаешь, что всё о себе уже знаешь.
Честно говоря, всё чаще начинаю недоумевать, как окружающие меня терпят. А некоторые даже искренне мне рады. Святые люди. Я бы такого человека, как я, долго не выдержала.

Встретились с Серёжей, забрали у него мышей и магнитики) Не забыть засунуть мышь в кошелёк и прочитать магическое заклинание) Ага, и ещё Жене в Питер летом передать)
Ирка жжёт) Поехали на академку (я там учусь, а она там живёт), пошли в Япошу. Ну я выхожу из метро и уверенно так иду. Догоняет меня Ирка со словами "ты так идёшь, как будто каждый день тут ходишь!".
Как говорится, "и тут нас осенило"))) Ржали, как ненормальные)) Да и вообще, хорошо посидели. Смеялись до слёз)

@темы: myself, wtf, безумие, весело, внезапно, и снова здравствуйте, мои, неожиданный поворот сюжета

17:06 

Что-то)

Данечка, ты просил и вот) Не суди строго, Водолей старался, честно ^^'

упороться с Водолеем

@темы: myself, безумие, странное

02:01 

Пустота. Внутри пустота. И возникает вопрос: когда я успела убить в себе все живое? Привычные уже маска заинтересованности и улыбка на лице, но за ними скрывается бездушный монстр. Моменты одиночества - это праздник. Можно быть собой, и никто ничего не скажет. Потому что не увидит. Иначе сразу куча вопросов "а что случилось?", "почему ты такая грустная?" и все в таком духе. А всем не объяснишь, что это на самом деле я и есть, а то, что они видят - это мираж. Можно, конечно, но нет желания да и привычки такой - открываться всем подряд. Сразу начнутся охи-ахи, а что, а как, ну так же нельзя, надо смотреть на жизнь веселее... Ну и смотрите, я тут при чем?
В разговоре вылетела фраза "мне удобно в моих мыслях". Потом только я поняла, что сказала. Вышло случайно, но метко. Мне действительно хватает себя. Мне хорошо наедине с собой, замкнувшись в себе, хорошо плыть на волнах своих мыслей, когда никто не отвлекает. Почему-то некоторые думают, что если я сижу одна, задумавшись (что автоматически приобретает статус "грусть-печаль"), то со мной обязательно надо поговорить, мне же СКУЧНО. Нет. Это всего лишь означает, что мне безразлично. Порой просто острая необходимость в том, чтобы окружающие, как говорилось в одной цитатке, поменьше окружали. Желательно количеством в ноль. Это редко случается, к сожалению.
Ночь прекрасна. Ночью на улице я понимаю, что это действительно мое время. И тогда что-то появляется внутри, какой-то дикий первобытный восторг и восхищение. Хочется идти, и идти, и идти, туда, куда идут ноги, отключиться от реальности, полностью погрузиться в себя.
С каждым днем приходит все большее осознание собственной бесполезности и ненужности. Я действительно рада помогать людям, рада почувствовать, что где-то кому-то стало легче и что я стала частью этого. Другое дело, что некоторые люди принимают это за сигнал, что можно сесть ко мне на шею. Только выявляются такие люди слишком поздно. Поэтому, недоверие и подозрительность, здравствуйте, я ваш лучший друг.
Тяжелые и беспросветные мысли. Хочется обрести какой-то стимул, смысл жизни.

@темы: настроение, мысли, безумие, myself

19:36 

The end of the day.
Thanks God, its Friday (c) :laugh:
И даже ничего не хочется. Вообще. Внезапно даже спать не хочется О_о

@темы: myself, кафедра, мысли, настроение, ргу, цитаты

Мир музыкального маньяка

главная