• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:00 

Чувствую, как все больше отдаляюсь от людей.
Снова в Мск, снова общага и куча народу вокруг. Отвратительно.

@темы: настроение, myself, мысли, ргу

16:31 

НИР сдан, сессия закрыта, я молодец :bravo:
Домой!)))

@темы: весело, myself, настроение, ргу

02:10 

Вдогонку

К предыдущему посту. Даже обещанная песня с Иксзибитом на общем фоне целого альбома вполне себе тащит, я бы даже сказала, она там одна из лучших (помним о моей, мягко говоря, неприязни к рэпу как к жанру в принципе). Большая часть шаблонная какая-то, что ли, с таким навязчивым мотивчиком. С ностальгией переслушивала TSF и ME. Куда делось старое творчество? Печаль.

@темы: music, myself, мысли, провал

21:43 

Главное, не забыть, что завтра концерт) А то до сих пор как-то в голове не укладывается. Никогда вот так за день не срывалась, всегда билеты за несколько недель были) Но это круто. Хорошо, что все-таки собрались)
У Elysion довольно неплохой новый альбом. Чего, к сожалению, нельзя сказать о WT.

@темы: myself, внезапно, настроение, music

20:25 

Наш декан такой няшечка *____*

@темы: ргу

19:35 

Снят Хоббит красиво, и в целом очень даже неплох. Но. Местами отдает полнейшим бредом, не говоря уже о том, что имеются моменты, не присутствующие в книге. Добил Некромант. Какой еще Некромант в мире Средиземья? Откуда они слов-то таких понахватались? Может я что-то упускаю, но как-то не припомню вещей, связанных с некромантами, у Толкина. Думаю, стоит ли смотреть вторую часть.

@темы: myself, wtf, странное

01:42 

Это было ожидаемо. Предвзятое отношение, непонятные требования, непонятные критерии (хотя о чем это я), вопросы не по теме и даже не по сдаваемому предмету и почти неприкрытое хамство, пусть не в мою сторону, но совершенно незаслуженно. И самое главное, первый вопрос - "С какой вы кафедры?". О да. И ведь как жопой чуял, как знал, когда надо линять. А теперь нам разбираться. Ненавижу разборки. И геофизиков жалко, им этот ад еще только предстоит.

@темы: myself, провал, ргу

00:06 

Паникую и читаю. Читаю и паникую. Жизнь боль. Пережить вторник.

@темы: ргу, провал, myself

13:37 

Автомат по философии. Уррраа) Все-таки бывает на свете справедливость, хотя бы изредка))

@темы: ргу, внезапно, myself

00:04 

Стащено из вк

06:54 

Излучатель ненависти

Отвратительное утро. Автобус с каждым разом приезжает все раньше и раньше. Терпеть не могу приезжать на автобусе. Вообще ненавижу приезжать в Мск, особенно утром. Адище.

@темы: myself, настроение

15:30 

В Москву. В общагу. Опять. Отвратительно.

@темы: myself, ргу, настроение

20:09 

Окончательно осознала, что скучно живу. Надо исправлять. Надо что-то придумать...
Хмм... Новый год - новая жизнь? Зная меня... С трудом верится.
Надо меняться. Наверное.

@темы: мысли, myself

21:28 

По следам Данечки

Сенсивная психопатия
Главные проявления: чрезмерная чувствительность и впечатлительность сочетаются у них с высокими моральными требованиями к самим себе.

Описание личности: Человек, склонный к осторожности, подозрительности и замкнутости. Послушный, исполнительный, старательный человек. Очень впечатлительный, тяжело привыкает к новому, опасается его. Они ищут самоутверждения не в стороне от слабых мест своей натуры, не в областях, где могут раскрыться их способности, а именно там, где чувствуют свою неполноценность. Если удается установить с ними доверительный контакт и они чувствуют от собеседника симпатию и поддержку, , то за спавшей маской «все нипочем» обнажается жизнь, полная укоров и самобичевания, тонкая чувствительность и непомерно высокие требования к самому себе.



Основная эмоция: удивление, опасение, впечатление.

Мотивация: доказать себе то, что он сильный человек.



Отношение окружающих: дружелюбное, предрасположенное. Иногда могут воспользоваться этим человеком для достижения целей.

Сильная сторона: ответственность, исполнительность, надежность. Эти люди обстоятельные, добросовестные, с развитым чувством долга, трудолюбивые люди, в делах у них всегда порядок, они предусматривают каждую деталь, не упускают никакой мелочи.

Слабая сторона: отношение окружающих. Непереносимой оказывается ситуация, где они становятся объектом насмешек или подозрения в неблаговидных поступках, когда на их репутацию падает малейшая тень или когда они подвергаются несправедливым обвинениям.

image
Пройти тест
Вы предрасположены к - расстройствам личности
Люди с расстройствами личности имеют экстремальные и негибкие характеристики личности, которые удручают человека и/или приводят к возникновению проблем на работе, в школе и в социальных связях. Кроме того, шаблоны мышления и поведения личности значительно отличаются от ожиданий общества, и являются настолько жесткими, что могут мешать нормальному функционированию человека. Это нарушение психики угнетает самого человека, а также является причиной множественных проблем в процессе обучения, трудовой деятельности, семейной жизни. К тому же, общество чаще всего отторгает людей с расстройствами личности. Люди с расстройством личности ригидные и, как правило, неадекватно реагируют на проблемы, вплоть до того, что не могут выстроить отношения с членами семьи, друзьями и коллегами. Большинство людей с расстройством личности недовольны своей жизнью. Они не знают, что их мысли и поведение являются неприемлемыми, и поэтому они редко обращаются за помощью самостоятельно. Они могут обращаться по поводу хронической напряженности, создаваемой расстройством личности, тревожных симптомов или депрессии, и, как правило, считают, что проблемы вызваны другими людьми или обстоятельствами вне их контроля.

Примеры расстройств личности: социопатия, навязчивые состояния, паранойя.

image
Пройти тест
Избегающее расстройство личности
Люди с избегающим расстройством личности жаждут тесных отношений, однако уклоняются от социальных контактов из-за страха быть отвергнутыми и униженными. Во время общения они сосредоточены на том, чтобы скрыть от окружающих эти предполагаемые недостатки. Уклоняясь от новых социальных контактов и ситуаций, они в значительной степени обедняют свой опыт, тем самым, усугубляя свою проблему. Люди с избегающим расстройством личности ведут себя сковано в компании. Они крайне чувствительны к негативной оценке. Считают себя некомпетентными и стараются избегать ответственной деятельности. Сопротивляются взятию на себя личной ответственности за что либо.

image
Пройти тест

01:42 

У нас на кафедре шикааарный кинотеатр хдд

@темы: myself, внезапно, ргу

00:27 

Свобода! До сессии...

@темы: ргу, myself

20:25 

Не верится, что через неделю я уже буду дома. Нереально как-то.
А Буся - лохматое чудовище

@темы: myself, мысли

01:20 

Столько концертов, на которые можно было бы сходить... Где взять столько денег :(

@темы: music, myself

23:24 

Начинаю ненавидеть книги

@темы: myself, внезапно, мысли, странное

00:30 

Большая кружка. Наконец-то.

@темы: внезапно, myself

Мир музыкального маньяка

главная