• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:25 

Готова не ложиться хрен знает сколько, только чтобы растянуть сегодняшний вечер. А завтра утром я уезжаю в Тюмень. И настроение такое, что впору сдохнуть.

@темы: настроение, myself

13:47 

Мне нужно пересмотреть своё отношение ко многим вещам в моей жизни.

@темы: myself, мысли

17:31 

Мне кажется, я никогда в жизни не привыкну уезжать из дома. Хотя, казалось бы, уже давно пора.

@темы: myself

14:57 

Начинаю понимать, что я очень хочу обратно в Москву.

@темы: неожиданный поворот сюжета, внезапно, myself

20:10 

По-моему, моя родня спит и видит, как бы меня выдать замуж. Не то чтобы я была идейной противницей, но блин, как же надоели!

@темы: wtf, myself

21:28 

И всё-таки это удобно, когда ты можешь взять с собой рабочий комп куда угодно, и у тебя полные админские права.

@темы: любимая работа, Тюмень

08:47 

Вспомнилось ещё одно впечатление от корпоратива: "кто все эти люди???" хд

@темы: newcomer, myself, внезапно, Тюмень, любимая работа

22:01 

Здравствуй, незаработанный отпуск! хд
Ага, как же. Рабочий комп всегда со мной, завтра скайп-митинг по какой-то фигне, на котором нам обязательно надо появиться, надо проходить тренинги к школе которая неизвестно будет или нет, 4 января первый виртуальный тренинг спасибо, что не в воскресенье, как было заявлено изначально. Надо намутить камеру ещё, вроде дома должна быть, и разобраться, как подрубиться к проводному инету. Ещё какую-то херню надо установить.
В общем, праздники и выходные, которых по факту не будет. Хотя, зная мою лень и склонность делать всё в последний момент...
Тем не менее, мне тут пока нравится. Весёлая команда троллей, адекватное начальство (Боже, храни нашего менеджера. И менеджера нашего менеджера, наверное). В офисе сегодня появился новый чувак, как я поняла, приехал с третьего билда, в команде гидродинамиков. Хз даже, как его зовут))

Команда всё ржёт над тигром Амуром и козлом Тимуром. Очень позитивно началось утро, когда Антон сказал: я хотел почитать новости про санкции, а первое, что я увидел - новости про Тимура и Амура. Ну и понеслась хд

Можно было бы, наверное, сказать про корпоратив. С другой стороны, что про него говорить, когда команда сошлась на мнении, что единственная песня Газманова - едва ли не лучшее из музыки, что там было))) Психоделические мартышки ещё. Зато поели на халяву)

В пятницу домой) Как-то даже не верится. И не верится, что Новый год.

@темы: myself, newcomer, Тюмень, любимая работа, тренинг

21:11 

Ну всё, хана волосам.
Аня вчера сказала, что мне всегда надо ходить в чёрном и с красными губами хд

@темы: myself, внезапно

21:18 

То ли у наших айтишников дичайший завал, то ли они не слишком торопятся делать свою работу... За то время, что я ждала, пока они ответят на мой вопрос, я уже всё решила сама, практически в два клика. И теперь я могу из дома с рабочего компа подключаться к корпоративной сети, ура) странный повод для радости Пока через вайфай, надо узнать, как можно это сделать через провод. И как-то проверить наличие в недрах моего компа микрофона. Камеры я и так не наблюдаю, придётся дома откапывать вебку, надеюсь, она никуда не делась.
Завтра корпоратив, нам очень настоятельно порекомендовали воздержаться от публикации фоток в соцсетях)) Сидели и думали, кто где накосячил хд
Нам внезапно поменяли программу, которую надо пройти до школы. Убрали самую жесть, что меня, конечно, порадовало. Зато накинули сверху онлайн-тренинг фундаменталз по техлогу. Смотреть эти видосы - это ж убиться можно, по каждому модулю. Проще просмотреть мануал и искать ответы там, надеюсь, они там есть.
Мне всё-таки интересно, поедем ли мы в Абу-Даби, потому что это до сих пор под вопросом. И если из этого билда сделают онлайн-тренинги, то это будет полнейшим бредом. Надеюсь, всё-таки, что всё сложится хорошо. Да и съездить интересно, говорят, там кормят хорошо, 4 раза в день.
Мелькнула сегодня идея, что нам очень повезло с менеджером. Нормальный человек, тролль, правда, тот ещё, впрочем, как и вся команда, ну если не вся, то большая часть. Зато не скучно.
У нас, оказывается, уволили девочку вчера вечером. А я даже не заметила о_о

@темы: myself, newcomer, Тюмень, внезапно, любимая работа, тренинг

14:16 

Я обожаю свою команду хдд

@темы: newcomer, myself, любимая работа, Тюмень

21:19 

В классе нас будет 12. 4 из России, девушка вроде из Венесуэлы, парень из Англии, парень из Казахстана и остальные из Америки.

@темы: newcomer, любимая работа, тренинг

19:39 

Хочется всё бросить и сбежать. Я устала нервничать, но я не могу по-другому, я везде вижу кучу проблем.
Я только делаю себе хуже. Я не знаю, когда я смогу успокоиться.
Новый год совсем не Новый год. И таких впереди у меня три.
Надоело заставлять себя всё решать. Но кроме меня никто ничего не сделает.

@темы: myself, любимая работа, настроение, провал

13:10 

Еще и не работает ни хрена, как должно

@темы: all you need is hate, seek and destroy, wtf, любимая работа, тренинг

12:31 

Просто убейте меня.
Дохрена всего непонятного. Хз что делать.
3 января тренинг, идеально, блин. Мало того, что теперь придется везти с собой рабочий комп, так еще надо получить удаленный доступ и разобраться, как эту хрень подключить и как она работает. Ааа, мои бедные нервы. А я еще и в отпуск ухожу. Подстава по всем фронтам. А Настя говорит, что я зря парюсь...

@темы: myself, wtf, внезапно, любимая работа, неожиданный поворот сюжета, провал, страх и ужас, тренинг

22:24 

Данияр скинул видос с говорящим вороном. Боже, такая няшка :inlove:
И вспомнилось мне хд
Ездили мы с Иркой в Питер. Пошли гулять по улицам. И тут я углядела в какой-то витрине попугайчиков. И ломанулась к ним с диким восторгом в глазах. А Ирка посмотрела на меня, как на больное создание, и сказала: "Лучше бы ты на мужиков так реагировала" хд

@темы: внезапно, весело, счастье и радость, прогулки, лол, myself

19:48 

За полчаса до конца рабочего дня пришла Юля и сказала, что она не может больше работать))
Вова предложил идею для старт-апа - чехлы для айфона из человеческой кожи. И вся команда радостно пошла эту тему обсуждать хд
Потом все посмотрели на меня и сказали, что вот я наверное сижу и думаю, куда же я попала)
Наивные хд

@темы: myself, newcomer, безумие, весело, внезапно, лол, любимая работа

19:18 

Мне назначили школы. Первая - в феврале, а это значит, что с понедельника я начну радостно разгребать все 100500 дел, которые мне надо до школы успеть. Школа в Абу-Даби. Но. В пятницу нам прилетела радостная новость, что из-за санкций за границу нам выезжать запрещено. Какая прелесть)) Не, ну в школу может и пустят. А может и нет хд
Надо расписать свой отпуск до 10 декабря. Систер предлагает в сентябре махнуть всем вместе в Волгоград. В принципе, почему нет, надо только рассчитать всё.
Пока всё складывается относительно неплохо. Жду подвох...

@темы: myself, любимая работа, неожиданный поворот сюжета

19:08 

Всё чаще меня посещают мысли, что с некоторыми людьми я общаюсь не потому что хочу, а потому что, вроде как, должна, что ли..

@темы: myself, внезапно, мысли, странное

20:29 

А ты умеешь незаметно подать идею и манипулировать людьми) из тебя выйдет хорошая жена) (c)
Вот какая тут взаимосвязь, я что-то не поняла хдд

Внезапно, сюда собрался Ефим. Правда это восторженное создание не учло, что вакансию ему предлагали летом, и сейчас она может быть уже закрыта. Ну посмотрим) Если его возьмут и он приедет, будет забавно) Может, тогда даже вместе в школу пойдём) *хоть одна знакомая, и, главное, русская морда там будет*

По-моему, мой менеджер хочет меня отсюда сплавить :susp: не успела я приехать и начать что-то делать, а он мне заявляет: может, ты через три месяца уже не захочешь тут работать. Ну уж нет, я ещё хочу научиться всяким прикольным штукам, которые делает Настя, так что так просто они от меня не избавятся. Если я не завалю тренинги, конечно.

Очень жалко, что я пропустила Лакримозу. Конечно, справедливо пишут люди, что одни и те же песни из концерта в концерт уже надоели и было бы круто поменять их на что-нибудь другое, с другой стороны, в эмоциональном плане их концерты - это нечто, слушать их именно живьём, а не в записи. Ну может быть, за исключением Анне хд На Дайри надо будет вырваться обязательно, затрудняюсь даже сказать, что из этих двух хлеще бьёт по эмоциям)

Мне кажется, я тут совсем одичаю хд Чем дольше я живу здесь одна в квартире, тем больше мне это нравится) И тем больше раздражают меня разные телефонные звонки, общаться, во всяком случае, разговаривать, не хочется абсолютно. Сижу тут, как в норе хд И мне норм)

@темы: цитаты, неожиданный поворот сюжета, мысли, любимая работа, внезапно, newcomer, myself, my place, music

Мир музыкального маньяка

главная